ACLI Racale: Società agricola cooperativa
Oleificio e produzione di olio di oliva

L'oleificio e l'olio di oliva

Varietà di olive
Olio di oliva extravergine
Frantoio a ciclo continuo
Olio e salute
assaggiare l'olio di oliva
Corsi nel Salento
 

Chi siamoIDove siamolContatti

 

Oleificio - F1

Il nostro oleificio

Eccellenza per noi è coniugare alti standard tecnologici con genuinità.

Presso il nostro oleificio, l'ottima qualità del nostro olio di oliva si contraddistingue da un gradevole profumo e da un gusto caratteristico nettamente riferibili dal frutto da cui deriva.

La raccolta manuale, l'accurata selezione dei frutti, il metodo di estrazione a ciclo continuo e le rigorose misure applicate nell'oleificio all'ambiente di trasformazione ( frantoio a ciclo continuo ), fanno del nostro olio un elemento importante per l'alimentazione non soltanto per il suo aroma e sapore, ma anche per l'insieme delle proprietà specifiche di un olio extravergine di oliva, quali il contenuto di vitamina E, di provitamina A e di antiossidanti.

Oleificio - F2

Oleificio - F3

L'acido oleico ha un importante ruolo nell'accrescimento, nella mineralizzazione del tessuto osseo nonché nella prevenzione delle patologie associate all'invecchiamento. Svolge inoltre un effetto benefico anche contro l'insorgenza di alcuni tipi di tumore.
 

SOC. AGR. COOP. ACLI - RACALE  © 2011    Via Prov.le Racale - Ugento Km 1,1    73055 Racale (LE)    P.IVA: 00231210758

             Salento